Dienstag 16. Okt. 2018, Woche 42
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Speiseplan Woche 14



Kopieren Sie die Rezepte aus diesem Speiseplan in Ihren eigenen Speiseplan, indem Sie auf das grüne Symbol links klicken. Nachdem die Rezepte Ihrem eigenen Speiseplan hinzugefügt worden sind, können Sie nicht gewünschte Rezepte e


Montag -
Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost
 
Hähnchen auf Dose mit Herbst-RohkostDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entfernen. Das Hähnchen innen salzen und ...
509 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 32 g, K: 52 g
2.038 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost

Dienstag - Preis pro Portion: 7,52 €
Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki
 
Griechischer Hackbraten mit TsatsikiDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte ...
1.009 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g
4.035 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,91 €
Filetsteaks mit Senfsauce und Brokkoli
 
Filetsteaks mit Senfsauce und BrokkoliDie Zwiebel fein hacken. Die geschälten Äpfel in Spalten schneiden.

Die Kartoffeln kochen.

Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier ...
609 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 46 g, K: 77 g
1.219 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit Senfsauce und Brokkoli

Donnerstag - Preis pro Portion: 2,55 €
Grüne Spargelsuppe
 
Grüne SpargelsuppeDen grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.

Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe ...
266 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g
532 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grüne Spargelsuppe

Freitag - Preis pro Portion: 3,62 €
Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce
 
Gratiniertes Kartoffelpüree mit FleischsauceDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen.

Die Kartoffeln abgießen und mit Salz, weißem Pfeffer, Milch und Butter pürieren.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ...
776 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 48 g, K: 66 g
3.103 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce

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    Quelle: (NNA) 2004

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