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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
2 | Stk. | Apfel ~320 g |
400 | g | Kartoffeln |
300 | g | Schweinefilet |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
10 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
300 | g | Brokkoli |
2 | TL | Rapsöl ~9,1 g |
1,5 | dl | Gemüsebrühe ~150 g |
1 | EL | Dijonsenf ~16,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,81 € |
| Warenverbrauch: | 9,62 € |
| Wareneinkauf: | 34,61 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken. Die geschälten Äpfel in Spalten schneiden.
Die Kartoffeln kochen.
Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Steaks 1 Minute auf jeder Seite anbraten. Auf mittlere Hitze herunterschalten und 3-4 Minuten auf jeder Seite fertigbraten. Auf eine Platte legen und warmhalten.
Den Brokkoli in passende Stücke schneiden und garen.
Die Zwiebel in der Pfanne in Öl einige Minuten andünsten und die Apfelspalten hinzugeben. Unter Umrühren einige Minuten braten. Brühe zugeben. Durchkochen und die Flüssigkeit mit der Hälfte der Einlage zusammen mit Senf pürieren. Zurück in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Eventuell die Kartoffeln zusammen mit dem in Stücke geschnittenen Brokkoli zu Mus kochen. Das Wasser in eine Schüssel abgießen. Kartoffeln und Brokkoli pürieren und für die passende Konsistenz etwas Kochwasser verwenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Äpfel brauchen nicht geschält werden.
Energieverteilung
609 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 46 g, K: 77 g, BS: 12 g 1 219 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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