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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 50
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Zutaten

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Pers.
1 | kg | Kartoffeln ~1000 |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,5 | TL | Weißer Pfeffer ~1,5 g |
1 | dl | Fettarme Milch ~100 g |
50 | g | Butter, gesalzen |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
1 | TL | Rapsöl ~4,6 g |
200 | g | Geriebener Käse |
500 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
2 | Ds. | Geschälte Tomaten ~800 g |
1 | Ds. | Tomatenmark Konz. ~140 g |
1 | EL | Oregano ~0,8 g |
4 | TL | Petersilie ~5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,86 € |
| Warenverbrauch: | 15,46 € |
| Wareneinkauf: | 43,99 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Intro
Dieses Gericht ist ganz einfach zuzubereiten, wenn Sie am Vortag eine doppelte Portion Kartoffelpüree mit Fleischsauce gekocht haben.
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen.
Die Kartoffeln abgießen und mit Salz, weißem Pfeffer, Milch und Butter pürieren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten und das Kartoffelpüree hineingeben. Gleichmäßig geriebenen Käse über dem Kartoffelpüree verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten (oder bis der Käse beginnt goldgelb zu werden) backen.
Zwiebel hacken und in einem Topf mit dem Fleisch anbraten. Geschälte Tomaten, Tomatenmark und Oregano zugeben und das Ganze ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie das gratinierte Kartoffelpüree auf einem Spiegel aus Fleischsauce. Mit frischer Petersilie garnieren.
Energieverteilung
776 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 66 g, BS: 7 g 3 103 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,03 € Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen | | |
 | Zwiebel schälen und fein hacken.
Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ... |
1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln | | |
 | Die Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.
Petersilie hacken.
Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ... |
1 033 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g 2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gratiniertes kartoffelpüree mit fleischsauce | |
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