Montag - Preis pro Portion: 2,82 € Hähnchen mit Paprikasauté und Reis | | |
| Das Hähnchenfleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und bei schwacher Hitze in einem Topf mit Öl, ... |
674 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 40 g, K: 90 g 2 695 Kcal (172 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 4,97 € Lammkoteletts mit Salat | | |
| Sonnenblumenkerne in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Salz goldgelb rösten. Tomaten in Hälften, Feta in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gezupften Salat und Mais hinzufügen.
Die Lammkoteletts 2-4 ... |
895 Kcal pro Portion F: 70 g, E: 35 g, K: 37 g 1 790 Kcal (173 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 2,15 € Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln | | |
| Kartoffeln schälen und kochen.
Die Bratwurst mit einer Fleischnadel oder Gabel einstechen und in einen Topf geben oder in eine Bratpfanne legen. Wasser angießen, so dass die Bratwurst gut zur Hälfte bedeckt ist. Die Wurst 10 Minuten bei ... |
635 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 22 g, K: 80 g 2 541 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 3,76 € Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce | | |
| Das Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.
Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.
Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.
Semmelmehl auf ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g 2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 4,97 € Hähnchensalat mit Senfdressing | | |
| Den Salat klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in einer Schüssel mit Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Anschließend die getrockneten Tomaten in Streifen, Gurke in Scheiben, die Cherrytomaten in Hälften und den Fetakäse in Würfel schneiden. Alles ... |
625 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 51 g 1 250 Kcal (102 Kcal/100 g)
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