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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | Stk. | Lammkotelett ~300 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
4 | EL | Sonnenblumenkerne ~39 g |
200 | g | Möhren |
200 | g | Cherrytomaten |
0,5 | Ds. | Dosenmais ~142,5 g |
0,25 | Stk. | Kopfsalat ~37,5 g |
50 | g | Feta 40+ |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
2 | EL | Wasser ~30 g |
1 | EL | Apfelessig ~15 g |
1 | TL | Weißzucker ~4,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,05 € |
| Warenverbrauch: | 10,09 € |
| Wareneinkauf: | 43,32 € |
| Lieferrate: | 12/13 |
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Zubereitung
Sonnenblumenkerne in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Salz goldgelb rösten. Tomaten in Hälften, Feta in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gezupften Salat und Mais hinzufügen.
Die Lammkoteletts 2-4 Minuten auf jeder Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus Apfelessig, Olivenöl, Wasser und Zucker ein Dressing anrühren.
Die Lammkoteletts auf dem Salat anrichten und das Dressing über das Gericht träufeln.
Energieverteilung
895 Kcal pro Portion F: 70 g, E: 35 g, K: 37 g, BS: 7 g 1 790 Kcal (173 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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816 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g 3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lammkoteletts mit salat | |
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