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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
500 | g | Seelachsfilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | dl | Semmelmehl ~50 g |
800 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
1 | Bn. | Petersilie ~15 g |
5 | dl | Fettarme Milch ~500 g |
2 | EL | Maisstärke ~18 g |
1 | Stk. | Spitzkohl ~900 g |
10 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~140 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,80 € |
| Warenverbrauch: | 15,21 € |
| Wareneinkauf: | 34,60 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Das Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.
Das Fischfleisch mit 0,5 TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.
Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.
Semmelmehl auf einen Teller streuen und die Fischfrikadellen darin wälzen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Fischfrikadellen in Öl in einer Antihaft-Pfanne ca. 4 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten.
Die Petersilie gründlich waschen und hacken.
Milch und Maisstärke in einem Topf verquirlen und die Milch unter Rühren aufkochen.
Die Petersilie in die Sauce geben und weitere 2-3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spitzkohl in breite Streifen schneiden und das äußere Blatt der Frühlingszwiebeln entfernen.
Spitzkohl und Frühlingszwiebeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser 3 Minuten kochen.
Servieren Sie die Fischfrikadellen mit gekochten Kartoffeln, Petersiliensauce und gedünstetem Gemüse.
Tipp
Statt Seelachs kann auch Dorsch verwendet werden. Mischen Sie eventuell 3 EL gehackte Gewürzkräuter unter das Fischhack, z. B. Dill, Schnittlauch, Petersilie, Kerbel oder Basilikum.
Energieverteilung
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g, BS: 9 g 2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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574 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 44 g, K: 82 g 1 148 Kcal (58 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln | | |
 | Die Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.
Petersilie hacken.
Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ... |
1 033 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g 2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
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808 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g 1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
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 | Zwiebel schälen und fein hacken.
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Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ... |
1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept seelachs-frikadellen mit petersiliensauce | |
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