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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
400 | g | Basmatireis |
4 | Stk. | Hähnchenfilet ~600 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
3 | Stk. | Rote Paprika ~360 g |
2 | Stk. | Rote Zwiebeln ~150 g |
1 | EL | Apfelessig ~15 g |
1 | TL | Akazienhonig ~5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,77 € |
| Warenverbrauch: | 11,09 € |
| Wareneinkauf: | 59,72 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Das Hähnchenfleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und bei schwacher Hitze in einem Topf mit Öl, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer durchbraten.
Das Hähnchen mit Paprika und Zwiebel darauf auf einem Reisbett anrichten.
Energieverteilung
674 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 40 g, K: 90 g, BS: 3 g 2 695 Kcal (172 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept hähnchen mit paprikasauté und reis | |
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