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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | Stk. | Hähnchenfilet ~300 g |
1 | TL | Olivenöl ~4,6 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
100 | g | Römersalat |
10 | Stk. | Getrocknete Tomaten ~20 g |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
100 | g | Cherrytomaten |
50 | g | Feta 40+ |
2 | dl | Crème fraîche 9 % ~200 g |
1 | EL | Weißer Balsamico ~15 g |
1 | TL | Dijonsenf ~5,5 g |
1 | EL | Estragon ~2,3 g |
1 | TL | Weißzucker ~4,5 g |
2 | Stk. | Vollkornbaguette ~120 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,96 € |
| Warenverbrauch: | 9,93 € |
| Wareneinkauf: | 65,70 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Zubereitung
Den Salat klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in einer Schüssel mit Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Anschließend die getrockneten Tomaten in Streifen, Gurke in Scheiben, die Cherrytomaten in Hälften und den Fetakäse in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Aus Crème fraîche, Balsamico, Senf und Estragon ein Dressing anrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Das Dressing kalt stellen.
Die Hähnchenfilets in Olivenöl ca. 10-15 Minuten braten. Anschließend in schräge Scheiben schneiden.
Das Baguette aufbacken.
Servieren Sie das Hähnchen auf dem Salat zusammen mit Baguette und Dressing dazu.
Energieverteilung
625 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 51 g, BS: 5 g 1 250 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,23 € Hähnchen mit Melonensalat | | |
 | Die Melone schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Gurke in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Zusammen mit den Zuckererbsen in eine Schüssel geben und den Salat kühl stellen.
(Falls die ... |
456 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 39 g, K: 22 g 912 Kcal (84 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki | | |
 | Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Wasser kochen und die Tomaten damit überbrühen. Einige Minuten ziehen lassen und das Wasser abgießen.
Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Rosmarin ... |
725 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 43 g, K: 70 g 2 900 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept hähnchensalat mit senfdressing | |
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