Freitag 26. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 7



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Montag - Preis pro Portion: 4,16 €
Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch
 
Mexikanische Wraps mit SchweinefleischZwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen.
Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in ...
807 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g
3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch

Dienstag - Preis pro Portion: 4,97 €
Moussaka (fettarm)
 
Moussaka (fettarm)Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in etwas Balsamico anbraten.
Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf ...
669 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 52 g, K: 55 g
1 338 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Moussaka (fettarm)

Mittwoch - Preis pro Portion: 1,21 €
Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel
 
Blätterteigpasteten mit Huhn und SpargelEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken.

Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ...
218 Kcal pro Stck.
F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g
3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,89 €
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce
 
Gefüllte Zucchini mit TomatensauceDie Champignons waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, und die Möhren reiben.

Die Zucchini der Länge nach teilen und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zurückbehalten und zusammen mit dem ...
444 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 37 g, K: 27 g
1 775 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce

Freitag - Preis pro Portion: 5,64 €
Tortellini-Pfanne mit Salat
 
Tortellini-Pfanne mit SalatDie Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.

Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ...
923 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g
1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tortellini-Pfanne mit Salat

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
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9.Wasser
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