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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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Pers.
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
350 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | EL | Weißer Balsamico ~15 g |
2 | Ds. | Gehackte Tomaten ~800 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | Stk. | Aubergine ~300 g |
200 | g | Kartoffeln |
200 | g | Griechischer Joghurt 10% |
2 | EL | Petersilie ~7,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,94 € |
| Warenverbrauch: | 9,88 € |
| Wareneinkauf: | 32,04 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Intro
Leckeres und einfaches Moussaka.
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in etwas Balsamico anbraten. Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Auberginen und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform abwechselnd die Tomatensoße, Kartoffeln und die Auberginen legen. Ca. 30 Minuten backen.
Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Servieren Sie das Moussaka mit griechischem Joghurt und bestreuen Sie es mit gehackter Petersilie.
Energieverteilung
669 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 52 g, K: 55 g, BS: 10 g 1 338 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 6,04 € Hackbraten mit Tomate | | |
 | Zwiebel, Petersilie und Champignons in feine Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Fleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Champignons, Feta und der Hälfte von der Petersilie ... |
767 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 64 g, K: 49 g 1 534 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke | | |
 | Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ... |
698 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g 1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Lasagne mit Hüttenkäse | | |
 | Fleischsauce: Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ... |
725 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g 2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Fettarme Gemüselasagne | | |
 | Das Fleisch in einem Topf anbraten.
Das Gemüse reiben, pürieren oder hacken und zum Fleisch geben. Das Ganze einige Minuten gut anschwitzen. Balsamicoessig, geschälte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Das Ganze köcheln lassen ... |
576 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 38 g, K: 73 g 2 304 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept moussaka (fettarm) | |
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