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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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225
250
Pers.
200 | g | Frische Champignons |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
200 | g | Möhren |
4 | Stk. | Zucchini ~1200 g |
500 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
40 | g | Geriebener Käse |
2 | Ds. | Gehackte Tomaten ~800 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,84 € |
| Warenverbrauch: | 15,36 € |
| Wareneinkauf: | 35,72 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Die Champignons waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, und die Möhren reiben.
Die Zucchini der Länge nach teilen und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zurückbehalten und zusammen mit dem anderen Gemüse in eine Schüssel geben. Das gehackte Rindfleisch, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Zucchini mit Farce füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 25-30 Minuten backen.
Die gehackten Tomaten in einem Topf erhitzen, Olivenöl und Salz zugeben. Zum Kochen bringen und anschließend 5 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie die gefüllten Zucchini mit Tomatensauce.
Tipp
Falls nach dem Füllen noch Farce übrig bleibt, können Sie diese in einer Pfanne braten.
Energieverteilung
444 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 37 g, K: 27 g, BS: 8 g 1 775 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,89 € Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke | | |
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Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ... |
698 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g 1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
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Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ... |
416 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g 2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Fettarme Gemüselasagne | | |
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Das Gemüse reiben, pürieren oder hacken und zum Fleisch geben. Das Ganze einige Minuten gut anschwitzen. Balsamicoessig, geschälte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Das Ganze köcheln lassen ... |
576 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 38 g, K: 73 g 2 304 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gefüllte zucchini mit tomatensauce | |
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