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Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 25
 
Zutaten
Pers.
200gFrische Champignons
2Stk.Zwiebel ~150 g
2ZKnoblauch ~6 g
200gMöhren
4Stk.Zucchini ~1200 g
500gRinderhackfleisch 6-10%
2TLMeersalz ~11 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
40gGeriebener Käse
2Ds.Gehackte Tomaten ~800 g
2ELOlivenöl ~27,3 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:3,84 €
Warenverbrauch:15,36 €
Wareneinkauf:35,72 €
Lieferrate:11/11

Zubereitung

Die Champignons waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, und die Möhren reiben.

Die Zucchini der Länge nach teilen und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zurückbehalten und zusammen mit dem anderen Gemüse in eine Schüssel geben. Das gehackte Rindfleisch, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Zucchini mit Farce füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 25-30 Minuten backen.

Die gehackten Tomaten in einem Topf erhitzen, Olivenöl und Salz zugeben. Zum Kochen bringen und anschließend 5 Minuten köcheln lassen.

Servieren Sie die gefüllten Zucchini mit Tomatensauce.



Tipp

Falls nach dem Füllen noch Farce übrig bleibt, können Sie diese in einer Pfanne braten.





Energieverteilung
444 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 37 g, K: 27 g, BS: 8 g
1 775 Kcal (57 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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