Montag - Preis pro Portion: 4,30 € Schweinefilet mit Ofengemüse | | |
| Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Öl, Balsamico-Essig, Salz, Zitronenpfeffer und den Blättchen einiger Thymianzweige in einer Schüssel mischen.
Majoran, Salbei und Thymianblätter ... |
437 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 37 g, K: 45 g 1 746 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 2,55 € Kokossuppe mit Porree und Nudeln | | |
| Den Porree säubern und in Ringe schneiden.
Kokosmilch, Wasser und Porree in einen Topf geben und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Reisnudeln in die Kokossuppe geben und einige ... |
612 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 10 g, K: 61 g 1 225 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 3,22 € Hähnchenpastete | | |
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Den Blätterteig ca. 1 Stunde zuvor aus dem Gefrierfach nehmen. (Packungsanweisung beachten.)
Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden. Anschließend 5-10 Minuten kochen.
Den Käse in kleine Würfel schneiden und die ... |
550 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 47 g, K: 26 g 2 199 Kcal (159 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 4,70 € Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und Garnelen | | |
| Nudeln kochen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.
Porree putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und Porree und Paprika ca. 3 Minuten unter ... |
614 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 27 g, K: 91 g 1 229 Kcal (168 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 3,89 € Putenbrust im "Spinatbad" | | |
| Porree säubern und klein schneiden.
Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Porree darüber legen.
Das Putenfleisch auf beiden Seiten in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Putenbrust Taschen von ... |
447 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 43 g, K: 10 g 2 683 Kcal (121 Kcal/100 g)
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