|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | EL | Frische Chilischote ~1 EL |
1 | TL | Olivenöl ~4,6 g |
500 | g | Schweinehackfleisch 6% |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
1 | Ds. | Tomatenmark Konz. ~140 g |
20 | g | Dunkle Schokolade |
1 | TL | Gemahlener Zimt ~2,5 g |
1 | TL | Oregano ~0,3 g |
1 | Stk. | Würfel Hühnerbrühe ~10 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
100 | g | Rucolasalat |
100 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
2 | Stk. | Rote Paprika ~240 g |
1 | Ds. | Dosenmais ~285 g |
8 | Stk. | Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla) ~560 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,21 € |
| Warenverbrauch: | 16,86 € |
| Wareneinkauf: | 52,95 € |
| Lieferrate: | 19/19 |
|
|
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in kleinere Stücke zerbrechen, in den Topf geben und gut rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Oregano sowie Brühe zugeben und mit Zimt abschmecken. Das Ganze zugedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen den Rucola-Salat waschen, Tomaten in Viertel, Gurken in Scheiben und die Paprikafrucht in Würfel schneiden. Den Mais öffnen.
Die Pfannkuchen nach Packungsanweisung erhitzen.
Die Fleischfüllung auf die warmen Pfannkuchen geben und zusammenrollen.
Servieren Sie die mexikanischen Wraps auf einem Bett aus gemischtem Salat.
Energieverteilung
807 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g, BS: 6 g 3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 5,77 € Riesengarnelen-Spieße | | |
 | Die Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.
Den ... |
481 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g 962 Kcal (72 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel | | |
 | Die Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und ... |
850 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g 3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Lasagne mit Bechamelsauce | | |
 | Die Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ... |
816 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g 3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept mexikanische wraps mit schweinefleisch | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|