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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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225
250
Stück
1 | l | Wasser ~1000 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Stk. | Hähnchen ~1200 g |
40 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
6 | EL | Weizenmehl ~54 g |
4 | dl | Entrahmte Milch ~400 g |
400 | g | Spargelabschnitte |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | EL | Maisstärke ~9 g |
16 | Stk. | Blätterteigpasteten ~320 g |
4 | EL | Petersilie ~15 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,18 € |
| Warenverbrauch: | 18,90 € |
| Wareneinkauf: | 35,32 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
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Zubereitung
Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.
Zwiebel hacken.
Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe einkochen lassen. Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke zerteilen.
Margarine in einem Topf zerlassen. Mehl zugeben und mit der zerlassenen Margarine verrühren, bis die Masse klumpenfrei ist. Milch in den Topf gießen und dabei ständig rühren, damit die Schwitze nicht anbrennt. Hähnchenfleisch, Spargelabschnitte sowie das Spargelwasser zugeben. Die Sauce unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn sie kocht, die Wärmezufuhr drosseln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce eventuell mit Maisstärke andicken, falls sie zu dünn ist.
Die Blätterteigpasteten nach Packungsanweisung 3-5 Minuten bei 200°C aufbacken.
Die Pasteten füllen und mit Petersilie bestreut servieren.
Energieverteilung
218 Kcal pro Stck. F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g, BS: 2 g 3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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695 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 56 g, K: 64 g 1 390 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept blätterteigpasteten mit huhn und spargel | |
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