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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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Pers.
200 | g | Tortellini |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
100 | g | Frische Champignons |
1 | Ds. | Geschälte Tomaten ~400 g |
1 | dl | Sahne 18 % ~100 g |
200 | g | Kochschinken in Streifen |
1 | TL | Oregano ~0,3 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
80 | g | Geriebener Käse |
0,5 | Stk. | Friseesalat ~65 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
0,5 | Stk. | Grüne Paprika ~60 g |
0,5 | Ds. | Dosenmais ~142,5 g |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,66 € |
| Warenverbrauch: | 11,33 € |
| Wareneinkauf: | 37,50 € |
| Lieferrate: | 17/17 |
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Zubereitung
Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen und die Sauce unter die Pasta rühren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Mit Käse bestreuen und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
Salat in Streifen und Gurke und Paprikafrucht in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und den Mais zufügen.
Die Baguettes im Ofen aufbacken.
Servieren Sie Tortellini mit Salat und Baguette.
Energieverteilung
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g, BS: 9 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Den ... |
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Kommentare zum Rezept tortellini-pfanne mit salat | |
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