Montag - Preis pro Portion: 6,04 € Hackbraten mit Tomate | | |
| Zwiebel, Petersilie und Champignons in feine Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Fleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Champignons, Feta und der Hälfte von der Petersilie ... |
767 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 64 g, K: 49 g 1 534 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 4,03 € Gulaschsuppe | | |
| Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Fleisch in einem Topf anbraten. Paprika und Kümmel zugeben. Wasser, Brühwürfel, Kartoffeln und Tomate in den Topf geben und das Gericht ca. 15 Minuten ... |
621 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 39 g, K: 51 g 1 242 Kcal (68 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 5,77 € Einfacher Filettopf mit Rosmarin und Reis | | |
| Die Tomaten in große Stücke schneiden. Möhre schälen und Möhre und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Das Filet parieren. Das Filet in kleinere Stücke schneiden. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten braten. Fein gehackten ... |
664 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 42 g, K: 93 g 1 329 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Pollo diavolo mit Salat | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hähnchen in 8 Stücke schneiden. Die Hähnchenstücke in eine ofenfeste Form legen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen, bis ... |
670 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 45 g, K: 35 g 2 009 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 4,97 € Moussaka (fettarm) | | |
| Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in etwas Balsamico anbraten. Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf ... |
669 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 52 g, K: 55 g 1 338 Kcal (66 Kcal/100 g)
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