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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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225
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Pers.
300 | g | Kartoffeln |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
300 | g | Rindfleisch gewürfelt |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
2 | TL | Paprika ~4 g |
1 | TL | Kümmel ~2 g |
2 | dl | Wasser ~200 g |
1 | Stk. | Würfel Rinderbrühe ~10 g |
2 | Ds. | Gehackte Tomaten ~800 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,09 € |
| Warenverbrauch: | 8,17 € |
| Wareneinkauf: | 38,13 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
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Zubereitung
Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Fleisch in einem Topf anbraten. Paprika und Kümmel zugeben. Wasser, Brühwürfel, Kartoffeln und Tomate in den Topf geben und das Gericht ca. 15 Minuten kochen.
Paprikafrucht in Würfel schneiden. Nachdem die Suppe 15 Minuten gekocht hat, die Paprikafrucht zugeben und das Gericht weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Reichen Sie dazu eventuell Brot.
Energieverteilung
621 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 39 g, K: 51 g, BS: 8 g 1 242 Kcal (68 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Kommentare zum Rezept gulaschsuppe | |
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