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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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250
Pers.
1 | Stk. | Hähnchen ~1200 g |
3 | EL | Olivenöl ~41 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
2 | Stk. | Chicorée ~200 g |
200 | g | Chinaradieschen |
2 | Stk. | Grüne Paprika ~240 g |
4 | Stk. | Vollkorn-Toast ~120 g |
4 | EL | Dijonsenf ~66 g |
4 | EL | Öl-Essig-Dressing, kalorienarm ~58,2 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 37,17 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Intro
Die Menge des Senfs bestimmt, wie teuflisch das Hähnchen wird.
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hähnchen in 8 Stücke schneiden. Die Hähnchenstücke in eine ofenfeste Form legen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen, bis die Hähnchenteile gar sind.
Gurke, Chicorée, Chinaradieschen und Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden und mit Dressing übergießen.
Die Rinde vom Brot abschneiden und zerbröseln.
Wenn das Hähnchen gar ist, die Form aus dem Ofen nehmen, jedes Teil mit Senf bestreichen, mit Bröseln bestreuen und mit dem restlichen Öl benetzen. Ca. 5 Minuten grillen, bis die Brotkrumen knusprig und hellbraun sind.
Servieren Sie das Hähnchen mit dem Salat als Beilage.
Tipp
Für eine fettärmere Version kann man vor dem Braten die Haut von den Hähnchenteilen entfernen. Während des Bratens abdecken, damit sie nicht austrocknen.
Energieverteilung
670 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 45 g, K: 35 g, BS: 5 g 2 009 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ... |
501 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g 1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten | | |
 | Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rotzungen 10 ... |
570 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g 2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
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1 009 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g 4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Grillhähnchen mit Kartoffelsalat | | |
 | Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pollo diavolo mit salat | |
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