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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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Pers.
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
70 | g | Parmaschinken |
50 | g | Feta 40+ |
50 | g | Frische Champignons |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
50 | g | Zwiebel |
400 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
2 | EL | Petersilie ~7,5 g |
400 | g | Kartoffeln |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,01 € |
| Warenverbrauch: | 12,02 € |
| Wareneinkauf: | 38,93 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Zwiebel, Petersilie und Champignons in feine Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Fleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Champignons, Feta und der Hälfte von der Petersilie vermengen. Die Farce zu einem länglichen Laib formen und mit luftgetrocknetem Schinken bedecken. In eine ofenfeste Form legen und ca. 35-40 Minuten backen.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 15-20 Minuten kochen, bis sie gut gar sind. Die Kartoffeln abgießen und etwas Fett zugeben. Eventuell mit einem elektrischen Rührgerät pürieren. Das Kartoffelpüree mit fein gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Die gehackten Tomaten in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl zugeben und umrühren.
Servieren Sie den Hackbraten in Scheiben zusammen mit Kartoffeln und der Tomatensauce.
Energieverteilung
767 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 64 g, K: 49 g, BS: 6 g 1 534 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,97 € Moussaka (fettarm) | | |
-1.jpg) | Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in etwas Balsamico anbraten. Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf ... |
669 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 52 g, K: 55 g 1 338 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce | | |
 | Die Champignons waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, und die Möhren reiben.
Die Zucchini der Länge nach teilen und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zurückbehalten und zusammen mit dem ... |
444 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 37 g, K: 27 g 1 775 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Frikadellen mit Kartoffeln und Tomatensauce | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht in feine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten gar kochen.
Die Farce mit Salz, Paprikafrucht ... |
594 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 47 g, K: 57 g 1 782 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept hackbraten mit tomate | |
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