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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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225
250
Pers.
5 | Stk. | Tomate ~625 g |
150 | g | Möhren |
1 | Stk. | Grüne Paprika ~120 g |
300 | g | Schweinefilet |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | EL | Rosmarin ~1 EL |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
70 | g | Tomatenmark Konz. |
1 | dl | Wasser ~100 g |
150 | g | Basmatireis |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,72 € |
| Warenverbrauch: | 11,45 € |
| Wareneinkauf: | 33,40 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Intro
Unglaublich einfach zuzubereitender Filettopf, der sogar alltagstauglich ist.
Zubereitung
Die Tomaten in große Stücke schneiden. Möhre schälen und Möhre und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Das Filet parieren. Das Filet in kleinere Stücke schneiden. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten braten. Fein gehackten Rosmarin, Salz und Pfeffer zugeben.
Tomate, Paprika, Möhre, Tomatenmark und Wasser in den Topf geben. Gut vermengen und das Gericht zugedeckt ca. 35-40 Minuten schmoren. Ca. alle 10 Minuten umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie den Filettopf auf einem Reisbett.
Energieverteilung
664 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 42 g, K: 93 g, BS: 9 g 1 329 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,22 € Chilitopf | | |
 | Zwiebel schälen und hacken.
Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend fein hacken (Menge nach Geschmack). Möhren schälen und in Würfel schneiden.
Die Hähnchenfilets in 2-3 Stücke schneiden.
Zwiebel ... |
609 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 35 g, K: 91 g 1 219 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,31 € Schweinefilet mit Gemüse | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.
Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben ... |
750 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g 1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Leckere Lasagne mit Gemüse | | |
 | Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht und Tomate in kleinere Stücke schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach ... |
1 013 Kcal pro Portion F: 65 g, E: 49 g, K: 63 g 4 051 Kcal (175 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Gulasch mit Püree | | |
 | Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das ... |
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Wilder Würstchentopf mit Pasta | | |
 | Würstchen in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einen Topf geben und Wurst und Zwiebel ca. 5 Minuten braten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Champignons abgießen und abtropfen lassen und ein wenig ... |
820 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 28 g, K: 80 g 1 640 Kcal (169 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept einfacher filettopf mit rosmarin und reis | |
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