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Speiseplan Woche 17



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Montag -
Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse
 
Labskaus mit Fleischwürfeln und WurzelgemüseDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schinkenwürfel in die Brühe legen – das Fleisch muss gerade bedeckt sein.

Grob gehackte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ...
565 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 43 g, K: 85 g
1.129 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse

Dienstag - Preis pro Portion: 2,55 €
Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott
 
Fischfrikadellen mit ZwiebelkompottFischfrikadellen:
Den Seelachs in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Mehl, Milch, [1] TL Salz und etwas Pfeffer in einen Zerkleinerer geben. Das Ganze zu einer homogenen Farce verarbeiten.

[2] EL Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen, ...
595 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 35 g, K: 84 g
2.380 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,91 €
Hähnchen mit Gemüse und Kokosmilch
 
Hähnchen mit Gemüse und KokosmilchDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel schneiden.

Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Brokkoli, Zwiebel und Paprikafrucht in kleinere Würfel und Ananas in Würfel ...
1.228 Kcal pro Portion
F: 49 g, E: 49 g, K: 156 g
2.456 Kcal (126 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Gemüse und Kokosmilch

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,43 €
Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost
 
Hähnchen auf Dose mit Herbst-RohkostDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entfernen. Das Hähnchen innen salzen und ...
509 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 32 g, K: 52 g
2.038 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost

Freitag - Preis pro Portion: 3,22 €
Kokossuppe mit Porree und Nudeln
 
Kokossuppe mit Porree und NudelnDen Porree säubern und in Ringe schneiden.

Kokosmilch, Wasser und Porree in einen Topf geben und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Reisnudeln in die Kokossuppe geben und einige ...
612 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 10 g, K: 61 g
1.225 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kokossuppe mit Porree und Nudeln

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    Quelle: (NNA) 2004

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