|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 10
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Porree/Lauch ~100 g |
4 | dl | Kokosmilch ~400 g |
4 | dl | Wasser ~400 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
125 | g | Reisnudeln |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Weißer Pfeffer ~0,8 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,56 € |
| Warenverbrauch: | 5,12 € |
| Wareneinkauf: | 13,99 € |
| Lieferrate: | 6/7 |
|
|
Intro
Ganz einfache und gute Suppe.
Zubereitung
Den Porree säubern und in Ringe schneiden.
Kokosmilch, Wasser und Porree in einen Topf geben und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Reisnudeln in die Kokossuppe geben und einige Minuten mitkochen lassen (wie auf der Verpackung angegeben). Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Paprikafrucht in Streifen kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
Servieren Sie die Suppe dampfend heiß.
Tipp
Die Kokossuppe kann mit Currypaste oder Chili verfeinert werden. Auch Hähnchen, in Würfel geschnitten, passt als Einlage.
Energieverteilung
612 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 10 g, K: 61 g, BS: 2 g 1 225 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 3,09 € Hähnchen in gewürzter Kokosmilch | | |
 | Zwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ... |
708 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g 2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta | | |
 | Frühlingszwiebel und Porree säubern und in schräge Stücke schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.
Das Hähnchen im Pesto in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten. Frühlingszwiebel und Porree dazugeben und einige Minuten ... |
703 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 47 g, K: 78 g 1 406 Kcal (131 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept kokossuppe mit porree und nudeln | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|