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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
300 | g | Schweinefleischwürfel (aus der Oberschale) |
4 | dl | Gemüsebrühe ~400 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
3 | Stk. | Pfefferkörner ~0,1 g |
1 | Stk. | Lorbeerblatt ~0,2 g |
400 | g | Backkartoffel |
200 | g | Petersilienwurzel |
200 | g | Möhren |
1 | Bn. | Schnittlauch ~10 g |
100 | g | Vollkornroggenbrot |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,47 € |
| Warenverbrauch: | 8,95 € |
| Wareneinkauf: | 27,24 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schinkenwürfel in die Brühe legen – das Fleisch muss gerade bedeckt sein.
Grob gehackte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzugeben. Kartoffeln, Petersilienwurzel und gewürfelte Möhren zufügen und kochen lassen. Den Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und das Ganze 20-30 Minuten so lange kochen, bis das Fleisch und das Gemüse gar sind.
Einen Teil der Kartoffeln und des Gemüses eventuell mit einer Kartoffelpresse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipp
Statt Sellerie lassen sich auch Petersilienwurzeln verwenden.
Energieverteilung
565 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 43 g, K: 85 g, BS: 15 g 1 129 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 1,48 € Kartoffelsuppe mit Baconbröseln | | |
 | Zwiebel hacken. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden.
Zwiebel in einem Topf andünsten. Das Gemüse hineingeben und Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe ... |
322 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 14 g, K: 53 g 643 Kcal (42 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,72 € Kalb in Weißwein gegart | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Das Kalbfleisch in Würfel schneiden.
Das Kalbfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.
Weißwein, Brühe und ... |
761 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 43 g, K: 97 g 1 522 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse | | |
 | Curry, [0,5] EL Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Fleisch in 2-3 Stücke schneiden. Das Fleisch in der Mischung wenden und in den Kühlschrank stellen.
Die Möhren, Paprikafrüchte und Kartoffeln in kleine Würfel und die Bohnen in ... |
595 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 83 g 1 191 Kcal (50 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept labskaus mit fleischwürfeln und wurzelgemüse | |
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