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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
250
Pers.
400 | g | Seelachsfilet |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
3 | EL | Weizenmehl ~27 g |
1 | dl | Fettarme Milch ~100 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
3 | EL | Rapsöl ~41 g |
3 | Stk. | Zwiebel ~225 g |
3 | EL | Weißzucker ~40,5 g |
0,5 | dl | Essig ~50 g |
0,5 | dl | Wasser ~50 g |
0,75 | dl | Gelber Senf ~82,5 g |
1,5 | dl | Frischkäse 0,3% ~150 g |
500 | g | Dunkles Roggenbrot |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,66 € |
| Warenverbrauch: | 10,64 € |
| Wareneinkauf: | 33,29 € |
| Lieferrate: | 13/14 |
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Zubereitung
Fischfrikadellen: Den Seelachs in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Mehl, Milch, 1 TL Salz und etwas Pfeffer in einen Zerkleinerer geben. Das Ganze zu einer homogenen Farce verarbeiten.
2 EL Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen, 12 Fischfrikadellen aus der Farce formen und auf jeder Seite 5 Minuten braten.
Zwiebelkompott: Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden und mit 1 EL Öl bei mittlerer Hitze unter Rühren 4 Minuten andünsten.
Zucker, Essig, Wasser und 0,25 TL Salz dazugeben und die Zwiebeln ohne Deckel 10 Minuten kochen lassen.
Topf vom Feuer nehmen und die Zwiebeln etwas abkühlen lassen. Senf und Frischkäse mit den Zwiebeln verrühren.
Servieren Sie die Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott und Roggenbrot oder gekochten Kartoffeln.
Tipp
Statt Seelachs kann auch Dorsch verwendet werden. Für die Farce kann auch tiefgefrorenes oder fertiges Fischgehacktes verwendet werden. Statt normalem Senf eventuell speziellen Fischsenf nehmen.
Energieverteilung
595 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 35 g, K: 84 g, BS: 12 g 2 380 Kcal (138 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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