Donnerstag 2. Mai. 2024, Woche 18
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Speiseplan Woche 4



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Montag - Preis pro Portion: 3,09 €
Gefüllte Paprikaschoten
 
Gefüllte PaprikaschotenDen Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g
1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten

Dienstag - Preis pro Portion: 3,89 €
Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce
 
Putenfilet in Tomaten-Käse-SauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenfilets auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form legen.

Die Käsesoße bei schwacher Hitze erwärmen. Die gehackten Tomaten, Salz,
Pfeffer, ...
746 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 55 g, K: 95 g
1 491 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,70 €
Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln
 
Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-KartoffelnDie Kartoffeln halbieren und in der Brühe fast gar kochen, ca. 10 Minuten. Die Cherrytomaten halbieren. Den Porree in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln und Tomaten auf das Bratblech des Backofens legen, mit ...
745 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 45 g, K: 69 g
2 981 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,49 €
Pitabrot mit Forellenmousse
 
Pitabrot mit ForellenmousseDie Forelle mit einer Gabel zerkleinern und mit saurer Sahne verrühren.

Rote Zwiebel fein hacken.

Die Forelle mit der Zwiebel und Schnittlauchröllchen vermengen.

Mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer ...
445 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 27 g, K: 67 g
1 781 Kcal (145 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Forellenmousse

Freitag - Preis pro Portion: 5,23 €
Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-Kartoffeln
 
Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-KartoffelnDen Backofen auf 160º Heißluft / 165°C Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill anzünden.

Die Entenkeulen in einer Pfanne anbraten, bis die Haut beginnt braun zu werden (ca. 5 Minuten auf jeder Seite). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die ...
654 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 25 g, K: 47 g
2 615 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-Kartoffeln

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    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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