Montag - Preis pro Portion: 4,03 € Gulaschsuppe | | |
| Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Fleisch in einem Topf anbraten. Paprika und Kümmel zugeben. Wasser, Brühwürfel, Kartoffeln und Tomate in den Topf geben und das Gericht ca. 15 Minuten ... |
621 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 39 g, K: 51 g 1 242 Kcal (68 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 5,64 € Lachsfrikassé | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und ... |
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 5,50 € Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Knoblauchfrischkäse auf den Schollenfilets verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fischfilets ... |
628 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 36 g, K: 96 g 2 510 Kcal (159 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 6,44 € Forelle mit würziger Brotkrume gebacken | | |
| Kartoffelpfanne mit Mandeldressing: Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln bürsten oder schaben und halbieren. Die Tomaten halbieren. Kartoffeln und Tomaten abwechselnd in eine mit etwas Öl ... |
710 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 38 g, K: 94 g 2 839 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 3,89 € Knackiger Salat mit gegrilltem Lachs und Erbsen | | |
| Den Salat waschen und in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten.
Die Erbsen kurz aufkochen und abtropfen lassen.
Blutgrapefruit schälen und in Spalten schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden.
Den Lachs in ... |
465 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 31 g, K: 53 g 1 859 Kcal (102 Kcal/100 g)
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