|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
2 | Stk. | Putenfilet ~350 g |
2,5 | dl | Käsesauce 8% ~262,5 g |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
0,5 | TL | Oregano ~0,1 g |
0,5 | TL | Getrocknetes Basilikum ~1,5 g |
200 | g | Basmatireis |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,85 € |
| Warenverbrauch: | 7,70 € |
| Wareneinkauf: | 31,38 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
|
|
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Putenfilets auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form legen.
Die Käsesoße bei schwacher Hitze erwärmen. Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum zufügen. Die Putenfilets samt Sauce in eine feuerfeste Form geben. Die Form in den heißen Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie die Putenfilets und die Tomaten-Käse-Sauce mit Reis als Beilage.
Tipp
Dazu eventuell frisches Baguette reichen.
Energieverteilung
746 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 55 g, K: 95 g, BS: 3 g 1 491 Kcal (122 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,83 € Lammtopf mit Aubergine und Rosmarin | | |
 | Das Lammfleisch in kleinere Stücke schneiden oder die Stücke verwenden wie sie sind. Das Fleisch in einer Pfanne in Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Aubergine in große Würfel schneiden. ... |
1 056 Kcal pro Portion F: 64 g, E: 38 g, K: 88 g 2 111 Kcal (159 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce | | |
 | Zwiebel schälen und hacken.
Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun ... |
621 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g 1 243 Kcal (138 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept putenfilet in tomaten-käse-sauce | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|