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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | kg | Kleine Kartoffeln mit Schale ~1000 |
7,5 | dl | Gemüsebrühe ~750 g |
250 | g | Cherrytomaten |
2 | Stk. | Porree/Lauch ~200 g |
3 | Stk. | Rote Zwiebeln ~225 g |
8 | Z | Knoblauch ~24 g |
60 | g | Getrocknete Tomaten |
2 | Stg. | Rosmarin ~2 Stg. |
2 | EL | Kapern ~17,1 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
2 | EL | Zitronenpfeffer ~18 g |
700 | g | Schweinekamm mit Schwarte |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,74 € |
| Warenverbrauch: | 18,96 € |
| Wareneinkauf: | 41,34 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln halbieren und in der Brühe fast gar kochen, ca. 10 Minuten. Die Cherrytomaten halbieren. Den Porree in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln und Tomaten auf das Bratblech des Backofens legen, mit geschältem Knoblauch, getrockneten Tomaten, Rosmarin und Kapern. Mit Salz und 1 EL Zitronenpfeffer würzen. Kartoffeln und Brühe über das Gemüse gießen.
Das Fleisch auf allen Seiten mit Zitronenpfeffer (1 EL) und Salz würzen. Auf den Rost mit der Fettseite nach oben legen. Den Rost in der Mitte des Ofens über dem Bratblech mit Kartoffeln und Gemüse platzieren.
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Das Fleisch mit Kartoffeln und Gemüse 45-60 Minuten im Ofen backen. Wird ein Bratenthermometer verwendet, muss die Kerntemperatur des Fleischs 65°C betragen.
Tipp
Statt Schweinekamm eignet sich auch Filet Royal oder Schweinefilet.
Wählen Sie ein Gemüse der Saison. Im Herbst ist gewürfeltes Wurzelgemüse mit Kartoffeln und Pilzen eine gute Kombination.
Statt Rosmarin kann Thymian oder Salbei verwendet werden.
Energieverteilung
745 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 45 g, K: 69 g, BS: 7 g 2 981 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel | | |
 | Den Ofen auf 200°C anheizen.
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ... |
624 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g 1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Tomatencremesuppe | | |
 | Die Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf bei geringer Hitze in der Butter andünsten. Nach ein paar Minuten den fein geschnittenen Porree und fein gehackten Knoblauch zugeben - ca. 6-8 Minuten weiter dünsten, bis sie gar ... |
369 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 13 g, K: 58 g 738 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki | | |
 | Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Wasser kochen und die Tomaten damit überbrühen. Einige Minuten ziehen lassen und das Wasser abgießen.
Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Rosmarin ... |
725 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 43 g, K: 70 g 2 900 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept schweinekamm mit zitronenpfeffer und provence-kartoffeln | |
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