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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 5
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Zutaten

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225
250
Pers.
300 | g | Warmgeräucherte Forelle |
1 | dl | Crème fraîche 9 % ~100 g |
1 | Stk. | Rote Zwiebeln ~75 g |
1 | Bn. | Schnittlauch ~10 g |
1 | Stk. | Zitrone ~100 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
6 | Stk. | Vollkornpitabrot ~480 g |
1 | Stk. | Kopfsalat ~150 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,53 € |
| Warenverbrauch: | 14,14 € |
| Wareneinkauf: | 26,91 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Die Forelle mit einer Gabel zerkleinern und mit saurer Sahne verrühren.
Rote Zwiebel fein hacken.
Die Forelle mit der Zwiebel und Schnittlauchröllchen vermengen.
Mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Forellenmousse mit warmem Pitabrot und fein geschnittenem Salat servieren.
Tipp
Zu den Pitabroten können Sie Gurke, Tomaten und Kapern reichen.
Statt warmgeräucherter Forelle kann auch warmgeräucherter Lachs verwendet werden.
Energieverteilung
445 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 27 g, K: 67 g, BS: 6 g 1 781 Kcal (145 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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854 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g 1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
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844 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g 1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pitabrot mit forellenmousse | |
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