Montag - Preis pro Portion: 3,76 € Pastasalat mit Garnelen und Erbsen | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen mitgaren. Pasta und Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.
Rucola waschen und mit Pasta, Erbsen und Garnelen ... |
586 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 30 g, K: 97 g 2 345 Kcal (184 Kcal/100 g)
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Dienstag - Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rotzungen 10 ... |
570 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g 2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 3,49 € Pitabrot mit Forellenmousse | | |
| Die Forelle mit einer Gabel zerkleinern und mit saurer Sahne verrühren.
Rote Zwiebel fein hacken.
Die Forelle mit der Zwiebel und Schnittlauchröllchen vermengen.
Mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer ... |
445 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 27 g, K: 67 g 1 781 Kcal (145 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 5,10 € Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle | | |
| Den Joghurt mit der Hälfte des Salzes und etwas Pfeffer verrühren.
Die Schollenfilets in Streifen schneiden.
Paprika, Curry, Semmelmehl und die andere Hälfte des Salzes zusammen auf einem Teller vermengen.
Die ... |
595 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 81 g 2 378 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 4,56 € Burger mit Käse und Zwiebel | | |
| Als Erstes Gemüse und Hände waschen.
Eine Handvoll Fleisch nehmen und auf einen Teller oder ein Schneidbrett legen. Aus dem Fleisch [2] Hacksteaks formen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hacksteaks hineinlegen. Das Fleisch ... |
869 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g 1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
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