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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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75
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175
200
225
250
Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,75 € |
| Warenverbrauch: | 15,00 € |
| Wareneinkauf: | 22,30 € |
| Lieferrate: | 6/7 |
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Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen mitgaren. Pasta und Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.
Rucola waschen und mit Pasta, Erbsen und Garnelen vermengen.
Mayonnaise mit Wasser verrühren und das Dressing unter den Pastasalat heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie Brot zum Pastasalat.
Energieverteilung
586 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 30 g, K: 97 g, BS: 7 g 2 345 Kcal (184 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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