Sonntag 28. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 22



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Montag -
Sushi-Tüten
 
Sushi-TütenJede Tangplatte in der Mitte durchschneiden.

Den Lachs in dünne Streifen von ca. 1x1 cm und 5 cm Länge schneiden.

Die Gurke in dünne Streifen schneiden.

1/[8] vom Reis auf das eine Ende jeder Tangplatte drücken. Er soll ...
61 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 6 g, K: 9 g
489 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sushi-Tüten

Dienstag - Preis pro Portion: 2,42 €
Mutters Frikadellen mit Rohkost
 
Mutters Frikadellen mit RohkostZwiebel hacken.

Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ...
481 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g
1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mutters Frikadellen mit Rohkost

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,82 €
Schweinekrustenbraten mit frischem Rotkrautsalat
 
Schweinekrustenbraten mit frischem RotkrautsalatDie Schwarte im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter bis zum Fleisch heran einschneiden - ohne das Fleisch dabei zu verletzen. Mit grobem Salz bestreuen. Darauf achten, dass das Salz in alle Zwischenräume gelangt. Den Braten so auf einen Rost ...
709 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 46 g, K: 46 g
4 251 Kcal (131 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekrustenbraten mit frischem Rotkrautsalat

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,10 €
Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle
 
Pitabrot mit knusprig-würziger ScholleDen Joghurt mit der Hälfte des Salzes und etwas Pfeffer verrühren.

Die Schollenfilets in Streifen schneiden.

Paprika, Curry, Semmelmehl und die andere Hälfte des Salzes zusammen auf einem Teller vermengen.

Die ...
595 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 81 g
2 378 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle

Freitag - Preis pro Portion: 4,16 €
Fleischtimbale "Bobotee"
 
Fleischtimbale "Bobotee"Am Morgen die [10] Aprikosen in kaltem Wasser einweichen - sie müssen bis zur Verarbeitung vollständig aufgeweicht sein (min. 4-5 Stunden im Wasser).

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die ...
1 065 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 47 g, K: 151 g
2 130 Kcal (214 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischtimbale "Bobotee"

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    Quelle: (NNA) 2004

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