Montag - Preis pro Portion: 4,30 € Filettopf | | |
| Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ... |
615 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g 2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 6,85 € Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verde | | |
| Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in dicke Stücke geschnittene Zucchini in den Topf geben.
Petersilie, Kapern, Knoblauch, Senf und Öl in einen Mixer geben. Zu ... |
684 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 32 g, K: 77 g 1 369 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 4,43 € Mexikanischer Kartoffeltopf | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Die Süßkartoffeln schälen und grob reiben.
Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Zwiebel und Chili zugeben und ... |
610 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 70 g 1 221 Kcal (82 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 4,43 € Dorsch-Burger mit Gurkensalat | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.
Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.
Den Fisch in ein Stück pro ... |
338 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g 1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 6,58 € Filet mit Fenchel und "Schimmel"-Sauce | | |
| Das Filet über Nacht in Portwein einlegen. Es wird grau!
Das Fleisch leicht trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter ca. 6 Minuten rosa braten.
Den Portwein (von der Beize) mit Brühe mischen und auf ca. [200] ml ... |
888 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 50 g, K: 68 g 3 553 Kcal (153 Kcal/100 g)
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