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Speiseplan Woche 10



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Montag - Preis pro Portion: 4,43 €
Hähnchenfilet in Rotwein
 
Hähnchenfilet in RotweinDie Hähnchenfilets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen, sobald sie goldgelb sind, und in eine Auflaufform geben.

Zwiebel in Würfel schneiden und die Champignons abgießen. In einer tiefen Pfanne in etwas Butter ...
771 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 44 g, K: 78 g
1 542 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenfilet in Rotwein

Dienstag - Preis pro Portion: 1,21 €
Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel
 
Blätterteigpasteten mit Huhn und SpargelEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken.

Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ...
218 Kcal pro Stck.
F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g
3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,23 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,64 €
Lachsfrikassé
 
LachsfrikasséKartoffeln schälen und gar kochen.

5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.

Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.

Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.

Frühlingszwiebeln und ...
699 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g
2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachsfrikassé

Freitag - Preis pro Portion: 2,68 €
Fleischklöße in Sellerie
 
Fleischklöße in SellerieDas Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren.
Aus der Farce mit einem Dessertlöffel Fleischklößchen formen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7-8 Minuten in 0,5 ...
525 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 35 g, K: 51 g
2 100 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischklöße in Sellerie

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    Quelle: (NNA) 2004

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