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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | kg | Spargelkartoffeln ~1000 |
6 | dl | Fettarme Milch ~600 g |
2 | EL | Maisstärke ~18 g |
5 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~70 g |
500 | g | Grüner Spargel |
450 | g | Lachsfilet |
200 | g | Grüne Erbsen |
1 | Bn. | Dill ~7 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,68 € |
| Warenverbrauch: | 22,71 € |
| Wareneinkauf: | 38,91 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und Spargel in 3 cm große Stücke schneiden.
Den Lachs würfeln.
Frühlingszwiebel, Spargel, Erbsen und Lachs in die Sauce geben.
Das Gericht 5 Minuten garen. Gehackten Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reichen Sie dazu Spargelkartoffeln und Brot.
Tipp
Statt Lachs kann auch Forelle verwendet werden.
Energieverteilung
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g, BS: 10 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,56 € Lachs mit Sauce aus frischem grünem Spargel | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Die Spargelabschnitte 2 Minuten in der Brühe kochen.
Maisstärke in Wasser auflösen, die Mischung zum Spargel ... |
559 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 75 g 2 236 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Lachslasagne mit Spinatbechamel | | |
 | Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten. Den Spinat in einem Topf auftauen.
4/5 Milch zugeben und aufkochen.
Die restliche Milch mit Maisstärke verrühren und damit unter Rühren die Sauce binden.
Die ... |
743 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 46 g, K: 93 g 2 970 Kcal (120 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Pfannkuchen mit Lachsfüllung | | |
 | Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Ei, entrahmte Milch und Öl nach und nach mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.
Bis zum ... |
546 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 28 g, K: 77 g 2 182 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,92 € Lachsfilet im Ofen gebacken | | |
 | Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Lachsfilet in eine große feuerfeste Form legen.
Die Fenchelsamen mit einem Messer hacken oder in einem Mörser grob zerstoßen. Den Lachs mit Öl ... |
956 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 64 g, K: 89 g 3 822 Kcal (115 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lachsfrikassé | |
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