Montag - Preis pro Portion: 8,19 € Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
| Aus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ... |
1 081 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g 4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 3,89 € Hähnchen in Weißwein mit Reis | | |
| Jedes Hähnchen in 8 Teile teilen. Die Hähnchenteile in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten, bis sie auf allen Seiten angebräunt sind. Das Hähnchen aus dem Topf nehmen. Zwiebel schälen und fein hacken, Porree von Erdresten befreien, aufschneiden und in ... |
684 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 76 g 2 735 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 3,36 € Lachsfrikadellen mit Remoulade | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Lachs und Dorsch in kleinere Stücke schneiden.
Die beiden Fischsorten mit Ei, Mehl und Wasser zu einer groben Farce zerkleinern.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen.
Aus ... |
502 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 36 g, K: 63 g 2 006 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 5,77 € Lachs mit griechischem Salat | | |
| Den Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.
Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ... |
501 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g 1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 2,68 € Kartoffelpizza | | |
| Das Wasser erwärmen und die Hefe darin auflösen. Rapsöl und etwas Salz zugeben. Erst Grahammehl in den Teig einrühren, danach so viel Weizenmehl einkneten, wie der Teig aufnehmen kann - er muss elastisch und weich sein, ohne zu kleben. Den Teig ... |
974 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 43 g, K: 99 g 3 896 Kcal (180 Kcal/100 g)
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