Montag - Preis pro Portion: 2,42 € Porreesuppe mit Fleischklößchen | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ... |
512 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g 1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 0,94 € Milchreis | | |
| Die Milch in einem Topf aufkochen. Reis hinzufügen und umrühren, bis die Milch erneut kocht. Den Herd herunterschalten und den Reis bei schwacher Hitze unter dicht schließendem Deckel ca. 45-60 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, ... |
562 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 16 g, K: 70 g 2 247 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 8,32 € Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl | | |
| Ente:
Die Innereien aus der Ente nehmen und die Ente innen und außen gut abspülen. Dann innen mit Salz und Pfeffer einreiben.
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Ente mit ... |
1 437 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 43 g, K: 217 g 5 749 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 3,49 € Dänischer Schweinebraten mit Apfel-Bulgur | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Den Rosmarin sehr fein hacken.
Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ... |
908 Kcal pro Portion F: 48 g, E: 56 g, K: 69 g 3 631 Kcal (188 Kcal/100 g)
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Freitag - Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.
Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.
Den Knoblauch in dünne ... |
540 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g 2 160 Kcal (95 Kcal/100 g)
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