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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
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Pers.
250 | g | Lachs |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
0,25 | TL | Meersalz ~1,4 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
1 | EL | Ingwerwurzel ~5,3 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
100 | g | Feta 40+ |
1 | Stk. | Grüne Paprika ~120 g |
2 | TL | Olivenöl ~9,1 g |
2 | TL | Weißer Balsamico ~10 g |
25 | g | Schwarze Oliven ohne Stein |
1 | EL | Oregano ~0,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,74 € |
| Warenverbrauch: | 11,48 € |
| Wareneinkauf: | 42,13 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Den Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.
Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in Würfel und Paprikafrucht in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig übergießen. Alles vorsichtig mischen.
Den Salat auf einem Teller anrichten und mit schwarzen Oliven garnieren. Mit Oregano bestreuen.
Tipp
Kurz vor Ende der Bratzeit den Lachs mit Zitronensaft beträufeln.
Energieverteilung
501 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g, BS: 4 g 1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,01 € Griechischer Salat | | |
 | Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in Würfel und Paprikafrucht in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig übergießen. Alles vorsichtig mischen.
Den griechischen Salat auf ... |
234 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 12 g, K: 13 g 469 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,19 € Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte ... |
1 009 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g 4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,44 € Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln | | |
 | Griechische Zitronenkartoffeln: Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.
Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ... |
669 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g 2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lachs mit griechischem salat | |
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