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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 240
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Zutaten

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225
250
Pers.
3 | EL | Brauner Farinzucker ~33,8 g |
2 | EL | Süße Chilisauce ~30 g |
2 | EL | Teriyakisauce ~30 g |
2 | EL | Wasser ~30 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
4 | Stk. | Rindersteak ~700 g |
1,5 | kg | Kartoffeln ~1500 |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
4 | EL | Barbecuesauce ~66 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
125 | g | Butter, gesalzen |
2,5 | dl | Sahne 18 % ~250 g |
4 | Stk. | Eidotter ~68 g |
2 | TL | Bearnaise-Essenz ~10 g |
2 | TL | Estragon ~1,5 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 8,25 € |
| Warenverbrauch: | 32,99 € |
| Wareneinkauf: | 69,30 € |
| Lieferrate: | 15/16 |
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Zubereitung
Aus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, damit die Marinade gut ins Fleisch einziehen kann.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/200°C Ober-/Unterhitze anheizen. Sollen die Steaks gegrillt werden, daran denken, den Grill jetzt in Gang zu setzen.
Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben. Rapsöl, Barbecuesauce und Salz über die Kartoffeln gießen und mit einem Löffel wenden.
Die Barbecue-Kartoffeln auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 40 Minuten backen.
Die Steaks in einer Pfanne braten oder auf dem Grill grillen.
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Sahne, Eidotter, Estragon und Bearnaise-Essenz dazugießen. Die Sauce unter Schlagen langsam erhitzen. Jedoch darauf achten, dass die Sauce Bearnaise nicht anfängt zu kochen, da sie sonst gerinnt. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Servieren Sie die Steaks auf einem Bett aus Barbecue-Kartoffeln mit Sauce Bearnaise dazu und garnieren Sie mit etwas frischen Gewürzkräutern.
Energieverteilung
1 081 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g, BS: 6 g 4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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