|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,42 € |
| Warenverbrauch: | 13,69 € |
| Wareneinkauf: | 35,15 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
|
|
Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Lachs und Dorsch in kleinere Stücke schneiden.
Die beiden Fischsorten mit Ei, Mehl und Wasser zu einer groben Farce zerkleinern.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen.
Aus der Farce Frikadellen formen und auf beiden Seiten ca. 3 Minuten knusprig braten.
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und 3 Minuten garen.
Saure Sahne mit Curry verrühren und mit Pickles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Lachsfrikadellen mit Remoulade, gekochten Kartoffeln und Brokkoli.
Tipp
Statt Lachs kann auch Forelle, und Seelachs statt Dorsch verwendet werden.
Energieverteilung
502 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 36 g, K: 63 g, BS: 8 g 2 006 Kcal (90 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,03 € Dorsch in Estragon | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Den Knoblauch fein hacken, mit Gaio, Ymer o. ä. verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Estragonblättchen abzupfen und fein hacken.
Semmelmehl und Estragon auf einem Teller ... |
676 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 99 g 2 705 Kcal (121 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Grillhähnchen mit selbst gemachter Remoulade und Fritten | | |
 | Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, das Hähnchen ausnehmen. Das Hähnchen innen ... |
878 Kcal pro Portion F: 50 g, E: 36 g, K: 74 g 3 513 Kcal (139 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept lachsfrikadellen mit remoulade | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|