|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
4 | Stk. | Ganze Kliesche mit Haut ~700 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
800 | g | Kartoffeln |
500 | g | Gehackter Tiefkühlspinat |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 18,70 € |
| Lieferrate: | 6/7 |
|
|
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.
Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Öl vermengen.
Die Fische mit Öl und Knoblauch bestreichen. Mit Salz bestreuen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
50 ml Wasser zum Fisch geben, Form mit Alufolie abdecken und im Ofen 20 Minuten backen.
Den Spinat in einem Topf mit 50 ml Wasser garen.
Die Flüssigkeit aus der Fischpfanne in den Spinat gießen und den Spinat zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.
Servieren Sie Fisch und Spinat mit Kartoffeln und Brot.
Tipp
Statt Kliesche eignet sich auch Scholle oder Flunder.
Energieverteilung
540 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g, BS: 7 g 2 160 Kcal (95 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,97 € Gedünstete Schollenfilets mit Grill-Zucchini | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bepinseln.
Grill oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Zucchinischeiben grillen, bis sie auf ... |
546 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 34 g, K: 81 g 2 185 Kcal (92 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,44 € Forelle mit würziger Brotkrume gebacken | | |
 | Kartoffelpfanne mit Mandeldressing: Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln bürsten oder schaben und halbieren. Die Tomaten halbieren. Kartoffeln und Tomaten abwechselnd in eine mit etwas Öl ... |
710 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 38 g, K: 94 g 2 839 Kcal (111 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept gebackene knoblauch-kliesche mit spinatcreme | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|