|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 60
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,92 € |
| Warenverbrauch: | 3,69 € |
| Wareneinkauf: | 13,49 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
|
|
Zubereitung
Die Milch in einem Topf aufkochen. Reis hinzufügen und umrühren, bis die Milch erneut kocht. Den Herd herunterschalten und den Reis bei schwacher Hitze unter dicht schließendem Deckel ca. 45-60 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit der Milchreis nicht anbrennt. Den fertigen Reis mit Salz abschmecken.
Zucker und Zimt in einer Schüssel mischen.
Servieren Sie den Milchreis mit einem Klecks Butter in der Mitte und mit dem Zimtzucker bestreut.
Tipp
Dazu passt Verdünnungssaft oder Weißbier.
Energieverteilung
562 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 16 g, K: 70 g, BS: 0 g 2 247 Kcal (124 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|