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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 35
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Zutaten

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225
250
Pers.
600 | g | Hähnchenfilet |
150 | g | Schnittkäse 20+ |
2 | EL | Petersilie ~7,5 g |
2 | Gl. | Champignons im Glas ~350 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
250 | g | Blätterteig |
1 | Stk. | Eidotter ~17 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,25 € |
| Warenverbrauch: | 13,02 € |
| Wareneinkauf: | 53,12 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Intro
Einfaches und leckeres Gericht.
Zubereitung
Den Blätterteig ca. 1 Stunde zuvor aus dem Gefrierfach nehmen. (Packungsanweisung beachten.)
Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden. Anschließend 5-10 Minuten kochen.
Den Käse in kleine Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Die Champignons abgießen. Das Ganze in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze anheizen.
Den Blätterteig so dünn wie möglich ausrollen. Die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben, falls der Teig festklebt.
Den Blätterteig in die gewünschte Form schneiden und die Hälfte als Boden verwenden.
Darauf die Füllung verteilen. Den restlichen Blätterteig als Decke obenauf legen und mit einer Gabel einstechen.
Mit Ei bepinseln.
Die Hähnchenpastete ca. 25 Minuten backen.
Tipp
Zu diesem Gericht passt ein guter Salat perfekt.
Energieverteilung
550 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 47 g, K: 26 g, BS: 2 g 2 199 Kcal (159 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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786 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g 3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept hähnchenpastete | |
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