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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 50
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Zutaten

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225
250
Pers.
4 | Stk. | Porree/Lauch ~400 g |
250 | g | Tiefkühl-Blattspinat |
1 | kg | Putenbrust |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | Pk. | Pikanter Frischkäse 13+ ~200 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
2,5 | dl | Schlagsahne ~250 g |
1 | dl | Entrahmte Milch ~100 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,81 € |
| Warenverbrauch: | 22,89 € |
| Wareneinkauf: | 41,91 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Zubereitung
Porree säubern und klein schneiden.
Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Porree darüber legen.
Das Putenfleisch auf beiden Seiten in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Putenbrust Taschen von jeweils 2-3 cm schneiden.
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Putenfleisch auf Porree und Spinat legen und die Taschen in der Putenbrust mit Käse füllen. Gepressten Knoblauch über die Pute geben. Sahne und Milch zugießen.
Die Putenbrust im Ofen 40-60 Minuten backen. In Scheiben schneiden und zusammen mit Porree und Spinat servieren.
Energieverteilung
447 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 43 g, K: 10 g, BS: 2 g 2 683 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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