|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
200 | g | Nudeln aus Weizenmehl |
1 | Stk. | Porree/Lauch ~100 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
100 | g | Dosenananas |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
150 | g | Tiefkühlgarnelen ohne Schale |
2 | EL | Sojasauce ~30 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,71 € |
| Warenverbrauch: | 9,41 € |
| Wareneinkauf: | 27,28 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
|
|
Zubereitung
Nudeln kochen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.
Porree putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und Porree und Paprika ca. 3 Minuten unter Umrühren ganz kurz anbraten. Garnelen und Nudeln hinzufügen und 2 Minuten braten. Wasser, Soja, Ananasstücke und Ananassaft zugeben und alles erhitzen.
Tipp
Die Garnelen (wenn sie klein sind) können auch tiefgefroren zugegeben werden, sie tauen dabei langsam auf.
Energieverteilung
614 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 27 g, K: 91 g, BS: 3 g 1 229 Kcal (168 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|