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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 35
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Zutaten

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225
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Pers.
400 | g | Möhren |
400 | g | Pastinake |
400 | g | Kartoffeln |
2 | Stk. | Rote Zwiebeln ~150 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
2 | TL | Weißer Balsamico ~10 g |
0,5 | TL | Zitronenpfeffer ~1,5 g |
0,5 | TL | Getrockneter Thymian ~0,6 g |
1 | EL | Frischer Salbei ~3 g |
600 | g | Schweinefilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
0,5 | TL | Getrockneter Majoran ~0,3 g |
- | - | Fleischschnur |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,35 € |
| Warenverbrauch: | 17,39 € |
| Wareneinkauf: | 56,77 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Öl, Balsamico-Essig, Salz, Zitronenpfeffer und den Blättchen einiger Thymianzweige in einer Schüssel mischen.
Majoran, Salbei und Thymianblätter hacken.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Filet der Länge nach aufschneiden, um Platz für die Füllung zu schaffen. Dabei nicht durchschneiden! Das Fleisch ausbreiten und mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen. Die gehackten Gewürzkräuter auf dem Fleisch verteilen. Das Schweinefilet aufrollen und mit Baumwollgarn zusammenbinden. Das Filet von allen Seiten insgesamt 1-2 Minuten kurz anbraten. In eine feuerfeste Form geben und im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Kerntemperatur 65-70 Grad beträgt.
Das Gemüse in eine ofenfeste Form legen und zusammen mit dem Filet fertig backen.
Das Filet in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Ofengemüse servieren.
Energieverteilung
437 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 37 g, K: 45 g, BS: 10 g 1 746 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,22 € Lachs mit kaltem Kartoffelsalat | | |
 | Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.
Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen. Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.
Die Bohnen in kleinere Stücke ... |
628 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g 1 256 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 9,80 € Filetsteaks mit Zitronenmarinade | | |
 | Das Filet zu Steaks aufschneiden. Thymian hacken und Knoblauch pressen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Zitronenpfeffer verrühren. Die Steaks mit der Gewürzmischung einreiben.
Das Gemüse waschen, die Möhren in grobe Stifte und ... |
719 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 50 g, K: 97 g 1 439 Kcal (146 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept schweinefilet mit ofengemüse | |
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