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Sushi-Tüten

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 40
 
Zutaten
Stück
4Stk.Tangplatten ~12 g
200gLachsfilet
0,25Stk.Gurke ~75 g
200gGekochter Sushireis mit Marinade
1TLWasabipaste ~5 g
2TLSesamsamen ~6 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:1,37 €
Warenverbrauch:10,94 €
Wareneinkauf:36,38 €
Lieferrate:6/6

Intro

Das Rezept für Sushireis mit Marinade finden Sie hier:
Sushireis mit Marinade

Zubereitung

Jede Tangplatte in der Mitte durchschneiden.

Den Lachs in dünne Streifen von ca. 1x1 cm und 5 cm Länge schneiden.

Die Gurke in dünne Streifen schneiden.

1/8 vom Reis auf das eine Ende jeder Tangplatte drücken. Er soll einen Bereich von ca. 4x6 cm bedecken.

Den Reis mit etwas Wasabipaste bestreichen.

Ein Stück Lachs und etwas Gurke auf den Reis legen und mit ein wenig Sesamsamen bestreuen.

Die Tangplatte vom Reisende her zu einer Tüte zusammenrollen.



Tipp

Sie können statt Lachs Thunfisch verwenden und Gurke durch Avocado oder Möhrenstreifen ersetzen.





Energieverteilung
61 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 6 g, K: 9 g, BS: 0 g
489 Kcal (98 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Sushi-Tüten
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: 2gangeomugen.dk



 
 
 
 
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27 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 3 g, K: 3 g
797 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Nigiri Sushi


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17 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 1 g, K: 3 g
1 045 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept California-Rolls


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17 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 2 g, K: 3 g
338 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schlachtschiff-Sushi
 
 
Kommentare zum Rezept sushi-tüten 

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