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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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Stück
4 | Stk. | Tangplatten ~12 g |
200 | g | Lachsfilet |
0,25 | Stk. | Gurke ~75 g |
200 | g | Gekochter Sushireis mit Marinade |
1 | TL | Wasabipaste ~5 g |
2 | TL | Sesamsamen ~6 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,37 € |
| Warenverbrauch: | 10,94 € |
| Wareneinkauf: | 36,38 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
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Intro
Das Rezept für Sushireis mit Marinade finden Sie hier: Sushireis mit Marinade
Zubereitung
Jede Tangplatte in der Mitte durchschneiden.
Den Lachs in dünne Streifen von ca. 1x1 cm und 5 cm Länge schneiden.
Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
1/8 vom Reis auf das eine Ende jeder Tangplatte drücken. Er soll einen Bereich von ca. 4x6 cm bedecken.
Den Reis mit etwas Wasabipaste bestreichen.
Ein Stück Lachs und etwas Gurke auf den Reis legen und mit ein wenig Sesamsamen bestreuen.
Die Tangplatte vom Reisende her zu einer Tüte zusammenrollen.
Tipp
Sie können statt Lachs Thunfisch verwenden und Gurke durch Avocado oder Möhrenstreifen ersetzen.
Energieverteilung
61 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 6 g, K: 9 g, BS: 0 g 489 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Nigiri Sushi | | |
 | Den Lachs schräg in kurze, ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.
Eine Schüssel mit kaltem Wasser zum Eintauchen der Finger bereitstellen.
Die Finger mit etwas Wasser befeuchten und aus dem gekochten Reis in der Hand ein ovales ... |
27 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 3 g, K: 3 g 797 Kcal (112 Kcal/100 g)
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California-Rolls | | |
 | Avocado schälen, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.
Ein Stück Gurke auf die gleiche Länge wie das Tangblatt schneiden. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in vier lange Streifen schneiden, dabei eventuell die Kerne ... |
17 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 1 g, K: 3 g 1 045 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Schlachtschiff-Sushi | | |
 | Schneiden Sie jedes Tangstück in 5 breite Bänder.
Den Lachs in dünne Streifen schneiden.
Den Reis in der Hand zu 20 kleinen Kugeln formen. Die Hand zwischen jeder Kugel in kaltem Wasser abspülen, damit der Reis nicht an den Fingern ... |
17 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 2 g, K: 3 g 338 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept sushi-tüten | |
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