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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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225
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Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
500 | g | Süßkartoffel |
10 | g | Frische Chilischote |
350 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
150 | g | Dosenmais |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,48 € |
| Warenverbrauch: | 8,96 € |
| Wareneinkauf: | 21,50 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken. Die Süßkartoffeln schälen und grob reiben.
Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Zwiebel und Chili zugeben und nochmals ein paar Minuten anschwitzen. Die gehackten Tomaten zusammen mit Mais, Süßkartoffeln, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Das Gericht ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie das Gericht dampfend heiß. Eventuell mit scharfem Chili bestreuen.
Tipp
Die Süßkartoffeln weglassen und das Gericht mit Reis servieren.
Energieverteilung
610 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 70 g, BS: 12 g 1 221 Kcal (82 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept mexikanischer kartoffeltopf | |
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