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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
600 | g | Schweinefilet |
2 | dl | Portwein ~200 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
2,5 | dl | Gemüsebrühe ~250 g |
2,5 | dl | Schlagsahne ~250 g |
300 | g | Brokkoli |
1 | Stk. | Porree/Lauch ~100 g |
250 | g | Fenchelknolle |
100 | g | Blau- und Weißschimmel Käse, 70+ |
250 | g | Frische Pasta |
2 | EL | Schnittlauch ~7,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,58 € |
| Warenverbrauch: | 26,33 € |
| Wareneinkauf: | 56,44 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Das Filet über Nacht in Portwein einlegen. Es wird grau!
Das Fleisch leicht trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter ca. 6 Minuten rosa braten.
Den Portwein (von der Beize) mit Brühe mischen und auf ca. 200 ml einkochen. (eventuell mehr Portwein zugeben). Die Sahne zugeben und kochen, bis es eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Brokkoli in Röschen, Porree und Fenchel längs in kleine Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser gar kochen.
Den Backofen auf 225°C Heißluft/ 250°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Das gekochte Gemüse in eine feuerfeste Form und darauf das Filet in Scheiben legen. Zum Schluss mit der Sauce übergießen und den Käse in dünnen Scheiben auf dem Gericht verteilen. Im Ofen 8-10 Minuten backen.
Servieren Sie Filet und Gemüse auf einem Bett aus frischer Pasta. Mit frischen Schnittlauchröllchen garnieren.
Energieverteilung
888 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 50 g, K: 68 g, BS: 6 g 3 553 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,83 € Filetsteaks mit Senfsauce und Brokkoli | | |
 | Die Zwiebel fein hacken. Die geschälten Äpfel in Spalten schneiden.
Die Kartoffeln kochen.
Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier ... |
609 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 46 g, K: 77 g 1 219 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,32 € Gefülltes Filet mit Fenchel-Orangen-Salat | | |
 | Das Filet von Fett und Sehnen befreien. Mit dem Stiel eines Holzkochlöffels ein Loch durch das Fleisch drücken. Die getrockneten Tomaten, Brot, Petersilie und Pfeffer in einen Zerkleinerer geben und gut hacken. Die Füllung in das Filet stecken und ... |
574 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 59 g 574 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept filet mit fenchel und "schimmel"-sauce | |
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