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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
500 | g | Dorschfilet |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | dl | Essig ~100 g |
1 | dl | Wasser ~100 g |
1 | EL | Weißzucker ~13,5 g |
4 | Stk. | Burgerbrötchen (Vollkorn) ~328 g |
1 | Stk. | Kopfsalat ~150 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,41 € |
| Warenverbrauch: | 17,64 € |
| Wareneinkauf: | 31,92 € |
| Lieferrate: | 8/9 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.
Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.
Den Fisch in ein Stück pro Person zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fisch in eine mit Backpapier ausgelegte ofenfeste Form geben und ca. 8 Minuten backen.
Die Gurken ausdrücken.
Eine Marinade aus Essig, Wasser und Zucker zusammenrühren und über die Gurken gießen.
Die Brötchen aufbacken, aufschneiden und mit Salat, Dorsch und Gurkensalat füllen.
Tipp
Statt Dorsch eignet sich auch Seelachs oder Schellfisch. Der Dorsch kann auch 3-4 Minuten auf jeder Seite in einer antihaftbeschichteten Pfanne gebraten werden. Der Burger kann mit Mangochutney serviert werden.
Energieverteilung
338 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g, BS: 6 g 1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,10 € Cheese-Burger | | |
 | Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ... |
844 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g 1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Burger | | |
 | Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.
Die Brötchen aufbacken.
Aus ... |
717 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g 1 434 Kcal (103 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Cafe-Burger | | |
 | Die Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ... |
854 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g 1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept dorsch-burger mit gurkensalat | |
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